本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 工作动态

刘胜到信访联系点开展“四下基层”活动

浏览次数:信息来源: 霍邱县人民政府网发布时间:2020-09-23 08:57

 2020年9月16日下午,市政协副主席、县委书记刘胜到长集镇开展“四下基层” 活动,一线化解矛盾,解决难题,确保以实实在在成效促进和谐,推动发展。

  活动中,刘胜来到长集镇以及位于长集现代农业产业园的霍邱县泽钜农业开发有限公司,紧紧围绕“信访接待下基层,解矛盾促和谐; 现场办公下基层,解难题促民生;调查研究下基层,解瓶颈促发展;宣传党的方针政策下基层,解疑惑促落实。”“四下基层”的部署、要求,耐心听取群众信访需求,现场办公提出解决意见,实地调研企业生产、运营情况,并向长集镇党员、干部宣传、讲解有关信访政策。
  刘胜要求各地、各有关部门高度重视信访维稳工作,牢固树立群众观点,始终做到“心系群众,情系发展”,坚持依法依规,倾心尽力帮助群众和企业办实事、解难题,着力营造良好发展氛围,全力维护和谐稳定的社会大局。广大党员领导干部要加强党的政策以及法律法规知识学习,在认真落实的基础上,强化对群众的宣传、教育、引导,着力推动各项工作扎实、顺利推进。
  在霍邱县泽钜农业开发有限公司调研时,刘胜勉励企业立足企业自身优势,积极延伸产业链,着力做大做强企业规模,努力为地方经济社会和谐发展作出新的更大贡献。