首页 > 政务资讯 > 领导接访

项跃文接待信访群众

浏览次数:信息来源: 霍山县人民政府网发布时间:2019-07-11 16:23

201907101556162537_6hcMmHAl.jpg

 

    7月9日,霍山县委书记项跃文到霍山县信访接待中心接待信访群众,倾听群众诉求,为民排忧解难。

    项跃文共接待信访群众两批9人次。项跃文边听边记,并不时向参与接访的相关部门询问了解具体情况,同时逐件签批了处理意见,要求相关部门认真调查、厘清事实,以政策、法律为依据,认真解决群众的合理诉求。

    项跃文要求,各有关部门及乡镇要不忘初心、换位思考,从维护信访群众合法权益出发,认真调查核实,依照有关法律法规及时给予解决或答复,做到公开、公平、公正。要切实增强服务意识,始终把群众的生活冷暖放在心上,认真倾听群众呼声,维护群众利益。要进一步加大对群众信访诉求的跟踪、落实力度,着力提高信访办理的实效性,以实实在在的行动为群众办实事、解难题。