首页 > 政务资讯 > 领导接访

韩军到霍山县接待信访群众

浏览次数:信息来源: 霍山县人民政府网站发布时间:2019-07-15 18:00

201907121611003193_nldRcujL.jpg

 

    7月12日,市委常委、宣传部长韩军到霍山县接待信访群众,县委常委、宣传部长张润之陪同。

    接访中,韩军认真阅读来访材料,耐心倾听和记录来访群众的诉求,并依据法律法规作出了详细说明。

    韩军要求,对信访反映的涉及群众切身利益的突出问题,要以事实为依据、以法律为准绳,坚持实事求是、认真处理,在合法合规、有理有据的前提下,切实维护好群众的合法权益;要坚持以人为本,与群众增进理解和共识,努力寻找契合点,不断改进工作作风,做好群众解释工作,争取他们的理解和支持,更加关心群众的生产生活,真正体现人文关怀;要进一步剖析问题根源,在法律和政策允许范围内,把各项工作做实做细;要明确专人负责,对群众反映的问题深入了解,努力寻找科学合理的解决方案,为建设幸福霍山营造和谐稳定的社会环境。