首页 > 政务资讯 > 领导接访

汪宏军到区联合接访中心接待来访群众

浏览次数:信息来源: 市信访局发布时间:2019-12-27 08:27

12月26日,叶集区区委副书记、区长汪宏军到区联合接访中心接待来访群众,区民政局、区医保局、区信访局、史河街道等相关单位主要负责人和律师参加接访。

此次接访共接待来访群众1批1人次,群众反映问题涉及医保报销和民政等民生方面问题。在认真听取了群众诉求之后,汪宏军现场宣讲政策,答疑释惑,打开了群众心结,让群众怀着诉求而来,带着满意而归。

汪宏军指出,党员干部要发挥好党同人民群众的桥梁纽带作用,加强与群众的沟通交流,把解决问题与疏导教育结合好,积极宣传政策,组织引领群众听党话、跟党走。

汪宏军强调,各部门要坚持民有所呼、我有所应,要把实现人民群众对美好生活的向往这份责任记在心里,扛在肩上,不断巩固党同人民群众的血肉联系,依法及时就地解决群众信访问题。