孙学龙在市群众来访接待中心接访

浏览次数: 信息来源: 市信访局 发布时间:2024-07-02 16:31
字号:

6月21日下午,市政府副市长、一级巡视员孙学龙在市群众来访接待中心接待来访群众,认真倾听群众诉求,现场为群众排忧解难。市政府副秘书长袁绪汉,市委社会工作部副部长、市信访局局长储柱勇,市直有关部门负责人,舒城县相关单位负责人等参加接访。孙学龙接待来访对象主要反映涉及残疾人事业、农业养殖问题。接访过程中,孙学龙认真倾听群众心声,仔细了解情况后与相关部门负责人进行沟通,耐心给予信访人解释和答复。

孙学龙指出党和政府对残疾人的关心关怀,是习近平总书记和党中央的要求,是人民政府性质决定的,各级各部门要加大支持力度,对残疾人发展生产提供政策和项目帮扶,助力创收增收,指导帮助做好市场风险评估,积极引导产业规模调整,做残疾人的贴心人。残疾人要立足自身发展,做有志向、有能力的自强模范。

孙学龙强调要牢固树立以人民为中心的发展思想,带着强烈政治责任和深厚群众感情,把送上门来的群众工作做实做细。各地要注重源头预防、前端治理,努力将矛盾纠纷化解在基层、化解在萌芽状态,不断提升群众满意度。

标签:
关联信息